Crème brûlée au carambar !
Pour 3 crèmes brûlées
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Coût : pour toutes les bourses
- 50 cl de crème entière liquide
- Environ 20 carambars
- 4 œufs
- De la cassonade
2. Versez le lait chaud sur une vingtaine de carambars dans un saladier. Mélangez au fouet.
3. Ajoutez les quatre œufs à la préparation et fouettez.
4. Remplissez trois ramequins allant au four et placez-les sur une lèchefrite. Versez- de l’eau.
5. Une fois cuites, sortez les crèmes et saupoudrez de cassonade.
6. Caramélisez vos crèmes avec un chalumeau de cuisine juste avant de les servir !
Régalez-vous !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Coût : pour toutes les bourses
INGRÉDIENTS :
- 50 cl de lait- 50 cl de crème entière liquide
- Environ 20 carambars
- 4 œufs
- De la cassonade
PRÉPARATION :
1. Dans une marmite, versez le lait ainsi que la crème liquide et portez doucement à ébullition.2. Versez le lait chaud sur une vingtaine de carambars dans un saladier. Mélangez au fouet.
3. Ajoutez les quatre œufs à la préparation et fouettez.
4. Remplissez trois ramequins allant au four et placez-les sur une lèchefrite. Versez- de l’eau.
5. Une fois cuites, sortez les crèmes et saupoudrez de cassonade.
6. Caramélisez vos crèmes avec un chalumeau de cuisine juste avant de les servir !
Régalez-vous !
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