Blog de cuisine, Recettes faciles, Pâtisserie, Gâteaux en tout genre, bavarois..

samedi 13 février 2016

Cocktail au rosé et au pamplemousse

Cocktail au rosé et au pamplemousse


Comment lui en mettre plein la vue et les papilles dès le début de la soirée ? Suspense… Nous, nous avons la solution !

Voici en avant première des recettes de cocktails, d’amuse-bouches et autres petites merveilles aphrodisiaques qui ne pourront que lui donner envie de tout déguster… La première impression est importante, alors misez sur l’apéro et que le champagne coule à flots !

INGRÉDIENTS

  • 1/2 litre de rosé
  • 7 cl de cointreau
  • 7 cl de sirop de pamplemousse

PRÉPARATION

  • ÉTAPE 1Dans un saladier, versez 1/2 litre de rosé. Versez-y 7 cl de sirop de pamplemousse et 7 cl de cointreau.
    ÉTAPE 2Placez le saladier au frais et servez avec quelques framboises givrées.

Aucun commentaire :